Notre carte est élaborée par notre Chef Jean-Christophe.
Venez découvrir une cuisine “faite maison”, de qualité autour de produits frais et de saisons !

MENU « AU GOUT DU JOUR »

Uniquement le midi

Formule Plat + Dessert   13.90 € TTC
Formule Entrée + Plat     13.90 € TTC
Formule Entrée + Plat + Dessert   15.90 € TTC

Tartelette aux poireaux

Ou

Œuf cocotte au fromage frais-chorizo

*****

Cuisse de lapin aux olives

Ou

Encornets sautés à la provençale   

*****

Crème brulée à la clémentine

Ou

Fromage

Ou

Café gourmand

 (supplément 1.60 € TTC)

MENU «SAVEURS» 25.00 € TTC

Uniquement le soir

Velouté d’artichauts au sésame et sa julienne de chorizo

Ou

Salade gourmande : croustillant de chèvre miel-noix,

gésiers de dinde confits et magret de canard séché

Ou

Tartare de poisson aux agrumes et sa

marinade passion aux baies roses

*****

Confit de canard sur son lit pommes-cannelle

Ou

Pavé de bœuf noisettine, sauce miel-orange

Ou

Encornets sautés à la provençale

*****

Glace 3 boules

Ou

Feuilleté au citron

Ou

Duo au chocolat

OU

Crème brulée à la clémentine

Ou

Fromage

 

MENU «MIDI EXPRESS» 12.00 € TTC

(Uniquement le midi)

 

Steak du boucher (140 gr) et ses  frites maison, sauce au poivre

*****

Café

MENU «PITCHOUS» 9.00 € TTC

Plat + Dessert + Boisson

Boisson au choix : jus de fruits, sirop, limonade, diabolo ou soda

Steak haché

Ou

Filet de poisson

*****

Glace 2 boules

Ou

Dessert des Pitchous

 

 

MENU «VEGETARIEN» 13.90 € TTC

Salade de crudités et son œuf poché

*****

Steak d’haricots rouges et ses garnitures

*****

Crème brulée à la clémentine

Ou

Fromage

Ou

Café gourmand

(supplément 1.60 € TTC)